[hide][/hide]

Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен.

Объявление

на этом форуме игры не будет. переходи на Эльф: мир Звёздных Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пещера находится на каменистом выступе, который опоясывает середину высокой скалы.

Это пещера предводителя Грозового племени,то есть меня - Рассветной Звезды. Вы всегда можете придти сюда и задать свой вопрос,я вас выслушаю.)

0

2

Рассветная Звезда вошла в свою пещеру и легла на моховую подстилку... Ее сердце мучила тревога... А если барсуки нападут еще раз? - думала она.

0

3

Привет! - целительница бесцеремонно вошла в покои к предводительнице. - Как хорошо то! Не одного заболевшего! Видимо в этом году болезни обошли стороной наше племя! А ты то себя нормально чувствуешь??

0

4

я новая предводительница Грозового племени! пещерка уютная и большая, я не привыкла к такой роскоши...

0

5

улёгшись на подстилке, Молниеносная Звезда съела кролика и провалилась в глубокий сон http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat8.gif ...

0

6

Молниеносная Звезда решила устроиться поудобнее. вскоре шкурки кроликов и полёвок висели на каменных стенах, а потолок утыкан перьями. поохотилась, пометила границы - можно отдохнуть!..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Лагерь » Пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно