Пещера находится на каменистом выступе, который опоясывает середину высокой скалы.
Это пещера предводителя Грозового племени,то есть меня - Рассветной Звезды. Вы всегда можете придти сюда и задать свой вопрос,я вас выслушаю.)
Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Лагерь » Пещера предводителя
Пещера находится на каменистом выступе, который опоясывает середину высокой скалы.
Это пещера предводителя Грозового племени,то есть меня - Рассветной Звезды. Вы всегда можете придти сюда и задать свой вопрос,я вас выслушаю.)
Рассветная Звезда вошла в свою пещеру и легла на моховую подстилку... Ее сердце мучила тревога... А если барсуки нападут еще раз? - думала она.
Привет! - целительница бесцеремонно вошла в покои к предводительнице. - Как хорошо то! Не одного заболевшего! Видимо в этом году болезни обошли стороной наше племя! А ты то себя нормально чувствуешь??
я новая предводительница Грозового племени! пещерка уютная и большая, я не привыкла к такой роскоши...
улёгшись на подстилке, Молниеносная Звезда съела кролика и провалилась в глубокий сон
...
Молниеносная Звезда решила устроиться поудобнее. вскоре шкурки кроликов и полёвок висели на каменных стенах, а потолок утыкан перьями. поохотилась, пометила границы - можно отдохнуть!..
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Лагерь » Пещера предводителя