параметры определения лучшей подписи:
1) длинна (если подпись на всю страницу, то это не удобно и занимает много места)
2) наличие фразы "Ava by me (...)" или "Ava by _" (введено ещё Рассветной Звездой)(первый вариант означает, что аватар ты делал сам. в скобках первая буква настоящего имени! второй вариант означает, что аватар ты где-то скачала и он не принадлежит лично тебе.)
3) в подписи должна определяться твоя принадлежность к племени (картинка, знак племени или фраза "я в ...племени")
4) содержимое подписи (если есть текст, то правильность написания, знаки препинания. если картинки, то со смыслом, а не просто "красивая, хочу похвастаться!")
5) гармоничность картинок (если цвета не сочетаются друг с другом, то это уже не то)
6) если есть что-то своё (стих, рисунок или смешная фраза), то это большой плюс, так как скачать и вставить картинки может каждый.
7) не голосовать "по договору" ("ты мне сделал то, и в благодарность я голосую за тебя!").
кто хочет участвовать, пишите до 12.03.2009!!! голосование начнётся 12 в 14:00 по Москве. оно продлится с 12.03 по 14.03. 15 итоги.
награда: