[hide][/hide]

Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен.

Объявление

на этом форуме игры не будет. переходи на Эльф: мир Звёздных Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Анкета » Анкета для племени Ветра.

Анкета для племени Ветра.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.) Имя.
2.) Цепь имен.
3.) Возраст в лунах.
4.) Статус в племени.
5.) Внешность. (Не менее 3х предложений)
6.) Характер. (Не менее 2х предложений)
7.) БИО. (Хотя-бы 3-5 предложений)
8.) Связь с вами. (ICQ, e-mail)
9.) Как часто будете появлятся? (Сначала подумайте,потом пишите)
10.) Читали правила?
11.) Ключ.

На заметку:
1 луна - 1 месяц;

1-6 лун - котенок,
6-12 лун - оруженосец,
12-50 лун - воин,
50 и далее - старейшина;

Ключ написан в правилах. А правила в разделе "Правила";

0

2

Пасибки Светк =*

0

3

1.) Ветренная звезда
2.) Ветерок-Ветер-Ветренная звезда
3.) 23
4.) Предводитель
5.) Серый с белыми пятнами кот.Порванное правое ухо и шрамик на затылке. Чёрный мокрый носик мягкие лапки и вообще пушистый котик.Воинственный и пред водительский взгляд голубых глаз!В плохом настроении уши опускаются а зубы начинают выпячиваться ! ДОВОЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОТИК.И небольшое  серое пятно на правом боке чуть чуть повыше уровня хвостика!
6.) Честный храбрый смелый умный сильный злой добротой не отличается но зато справедливый!Пережив во время война очень много приключений и опасностей он стал очень сильным воином и добытчиков для своего племени.
7.) Сразу после рождения мама умерла а папа от горя убежал в далёкие крайя!Он воспитывался друзьями и наставником!И так он дорос до воина.Став воином в первую же ночь когда он стоял на страже произвелось нападение бродячих котов.Через 1 луну он потерпел нападение бродячих собак.А ещё через 1 луну он попал в капкан и с трудом убежал.И тогда ему решили доверить предводительство племени потому что он оказался самым опытным и верным воином! :cool:
8.) Neo6021997@mail.ru
9.) Очень часто!
10.) Да
11.) Принят.

Я немного исправила ошибки, а так анкета хорошая,принят) Удачной игры))

Отредактировано Ветренная звезда (2009-02-17 16:48:35)

0

4

Регистрируйтесь братья и Сестры

0

5

1.) Траур
2.) Тряпик - Траур - Траурная звезда
3.) 25
4.) Глашатай
5.) Коричневая пушистая шерстка зеленые глаза шрам над правым глазом !
6.) Радостный веселый и милый.Он очень добрый но реданный своему племени и предвадителю!Справедливый любит повыкручиваться и большой фантазер!
7.) Еще быв котенко (2 луны)его радитили защищили племя от млемени теней и погибли!Но он всем на зло жил припиваючи и радовался жизни некогда не жаловался и не обижался!Он стал с Ветерком друзьями и он сопровождал все время и из зи того что ветерная звезда считал его другом он назначил его глашатаем!
8.) Sheiksash@mail.ru
9.) Часто
10.) Да
11.) Принят.
Принят!Только надо было писать вопросы!~Шоколадная Звезда~

0

6

Мне анкета нравится я бы принят но я не имею права!

0

7

а кто имеет

0

8

Шоколадная звезда и Рассветная Звезда

0

9

ясно

0

10

Траур
Принят!

0

11

1.) Имя.Белогривка
2.) Цепь имен.Белянна-Беллолапа-Белогривка-Белая звезда
3.) Возраст в лунах.15 ЛУН
4.) Статус в племени. воительница
5.) Внешность. (Не менее 3х предложений)Белая кошка с голубыми глазами. Шерсть короткая,гладкая. На солнце шерсть становится серебряной. Телосложение:Мускулистая. Под глазом шрам ввиде креста. Левое ухо разорвано нос розовый и ещё на щеке шрам в виде трёх полос на хвосте кисточка
6.) Характер. (Не менее 2х предложений)Сказать, что у Белогривка
есть характер - это значит не сказать толком ничего. Характер у этой кошечки прет отовсюду, даже из остреньких ушек! Указом ей может послужить лишь слово отца с матерью да предводителя племени. Своенравная кошечка, она все же может быть по-своему нежной и ласковой. Она добрая, но не поздоровится тому врагу, который встретится с ней в схватке.
7.) БИО. (Хотя-бы 3-5 предложений)-Я родилась у двухногих. Наш дом был расположен очень близко к лесу. Я всё время хотела узнать что там живёт. Ведь в детсве моя мама ушла в лес и не вернулась. Первое вемя я очень волновалась за неё но потом привыкла. И вот однажды не выдержав я сбежала в лес. Поночялу я была очень напугана и захотела вернуться обратно домой. Но вскоре я встретила кошку которая была очень похожа на мою мать. Она мне рассказала про племена, про воинский закон. Я решила попробовать вступить в племя. Я стала воительницей  племени Ветра! Это был самый счатливый день в моей жизни. И я нашла свою мать она оказалась давн
8.) Связь с вами. (ICQ, e-mail)smu-shka@yandex.ru
9.) Как часто будете появлятся? (Сначала подумайте,потом пишите)как смогу
10.) Читали правила? да
11.) Принята

Я немного поправил ,а так супер анкета принята!

0

12

1.) Имя.
Ива (исправте плиз)
2.) Цепь имен.
Ивушка-Ива
3.) Возраст в лунах.
2 года 1 луна
4.) Статус в племени.
целительница
5.) Внешность. (Не менее 3х предложений)
У Ивушки обычная внешность.Шерсть у  целительница белая в тёмно-серую полосочку.Но при свете луны может отблёскивать и серебристым, и немного голубоватым.Голубые глаза.Очень похожи на цвет моря,но немного темнее.У Ивушки есть всего одно, единственное отличие.Она очень маленькая и хрупкая.По сравнению со сверстниками её можно отнести к котёнку.Но не смотря ни на что она достаточно хорошо дерётся.У Ивушки длинные и мощные задние лапы.Поэтому юная целительница отлично охотится и бегает.У неё приспущено правое ухо с рождения.Один молочный зубик был сломан,но он уже выпал.
6.) Характер. (Не менее 2х предложений)
Хорошая сторона Ивушки
Как и все котята Ивушка очень весёлая и жизнерадостная.Юная целительница любит ухаживать за своим племенем.Очень скромная.Любит послушать истории старейшин.Ивушка очень отзывчивая.Всё время всем помогает в трудную минуту.Ивушке никогда не повторяют дважды.Очень послушная.Любит тренироваться,особенно охотитья.Не любит ссор,драк,разногласий.Ходит со счастливой улыбкой на мордочке.Уважает старших.Очень трудолюбивая натура.
  Плохая сторона Ивушки
Любит пошалить.Когда была маленькой кучу раз пыталась сбежать из лагеря,посмортеть на лес.Один раз чуть не утонула в реке.Очень обидчева и ревнива.Редко,но всё же любит с кем-либо подраться.Всегда очень разговорчиваВ раннем возросте чуть было не съела смерть-ягоды.Иногда вспыльчива.
7.) БИО. (Хотя-бы 3-5 предложений)
Ну конечно же Ивушка родилась в племени Ветра,как и её родители.С ранних пор любила всякие приключения.Мама о ней с братьями и сёстрами очень заботилась,и Ивушку иногда это очень бесило.Всё время малышка хотела стать оруженосцем,посмотреть лес,вдохнуть в себя аромат деревьев и мха,поплескаться в тёплой речке.Но мама разрешела только побегать по лагерю,а это было очень скучно.Целые дни и ночи Ивушка ждала своего посвещения в оруженосцы.Однажды котёнку захотелось стать ученицей целительницы.Но как только она вошла в пещеры целительницы,желание становиться ей сразу отпало.Ивушке больше хотелось защищать племя,служить ему верой и правдой.Но из-за её размера...Ивушке ничего не остовалась делать.Но котёнок была очень счаслива.Малышке с детства навились травы и всё что сними связано.Последнюю луну перед посвещением не могла сомкнуть глаз.И вот наступил торжественный момент.Время пришло!Малышке хотелось визжать от радости.Её посветили в оруженосцы!!!Она проучилась у целительницы долго, но вскоре она скончалась от старости.Теперь Ива должно заботиться о своём племени.
8.) Связь с вами. (ICQ, e-mail)
461691899
9.) Как часто будете появлятся? (Сначала подумайте,потом пишите)
три раза в неделю точно.
10.) Читали правила?
да
11.) Принета

Хорошая анкетка :shine:

Отредактировано Ивушка (2009-02-21 17:30:06)

0

13

ты заполнила анкету на вступление в племя Ветра, а пишешь, что живёшь в Грозовом!

по анкете ты целительница, а пишешь, что котёнок!!!

0

14

Я исправила

0

15

привет))
я тоже целительница,только в грозовом племени...

0

16

Малахитовая Луна написал(а):

привет))я тоже целительница,только в грозовом племени...

Флудим значит? 8-)

0

17

Ветренная звезда написал(а):

Флудим значит? 8-)

угу  :crazy: а чт в этом такого? я не виноватая..  :disappointed:

0

18

Напишите хотя бы статус)

0

19

1.) Имя. мягколапка
2.) Цепь имен. лапка-мягкая(не смейтесь)-мягколапка-мягкая звезда
3.) Возраст в лунах.  17 лун.
4.) Статус в племени. воительница
5.) Внешность. (Не менее 3х предложений) я пушистая, дымчатая кошка с чёрной кисточкой на кончике хвоста. тело представляет собой клубок мышц и мускулов, вечно готовых к бою. и в тоже время я очень изящная и гибкая кошка.
6.) Характер. (Не менее 2х предложений) взрывной характер, неуравновешенная натура - вот основные черты моего характера. по уши преданна своему племени. к врагам беспощадна.
7.) БИО. (Хотя-бы 3-5 предложений) моего отца (Быстролап) погиб в битве с барсуками, а мать от горя убежала из племени.
8.) Связь с вами. (ICQ, e-mail) pantera5509@rambler.ru
9.) Как часто будете появлятся? (Сначала подумайте,потом пишите) постараюсь...каждый день.
10.) Читали правила? да
11.) Принята

Принята!

0

20

Регистрация остановленна до того времени пока не наберется по 5 участников в каждое племя

0

21

Ветренная звезда написал(а):

Регистрация остановленна до того времени пока не наберется по 5 участников в каждое племя

Анкета снова открыта!

0

22

1.) Имя.Синелапа
2.) Цепь имен.Синелапа-Синелапка-Синехвостая
4.) Статус в племени.
5.) Внешность. я пушистая, дымчатая кошка с чёрной кисточкой на кончике хвоста. тело представляет собой клубок мышц и мускулов, вечно готовых к бою. и в тоже время я очень изящная и гибкая кошка.
6.) Характер. (Не менее 2х предложений) взрывной характер, неуравновешенная натура - вот основные черты моего характера. по уши преданна своему племени. к врагам беспощадна.
7.) БИО. (Хотя-бы 3-5 предложений) моего отца (Быстролап) погиб в битве с барсуками, а мать от горя убежала из племени.
8.) Связь с вами. (ICQ, e-mail) zawyalowa1310@mail.ru
9.) Как часто будете появлятся? (Сначала подумайте,потом пишите) постараюсь...каждый день.
10.) Читали правила? да
11.) Ключ.- cat-warriors.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Анкета » Анкета для племени Ветра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно