[hide][/hide]

Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен.

Объявление

на этом форуме игры не будет. переходи на Эльф: мир Звёздных Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Сюжет » Сюжет для всех племен

Сюжет для всех племен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну что,давайте думать? У меня идея есть,только я ее попозже выложу.

0

2

Мда,народ,если что... У нас в племенах так мало воинов,потому что на нас напали барсуки.) А не потому,что у нас мало зарегестрированных.) ;-)

0

3

ога-ога.
на всех сразу.
и осталось в 4 племенах всего 4 кошки XDD

0

4

а ты что думала!? :DDDDD
все именно так!

0

5

У меня несколько идей насчёт сюжета,но для этого нужно побольше участников.

- Любовь из разных племён
- Болезнь,уносящая жизни котов.Из за которой племенам пришлось воссоединились
- Пропажа дичи и следовательно война между племенами

Или же такой сюжет:

1. На территории племён кто-то поселился. Это ужасный зверь. Этот зверь стал нападать на котов, но пока никто не погиб. Лесные жители пытаются узнать всё о звере, но их попытки ни к чему не приводят.Зверь ворует дичь и строит рознь между лесными племенами.
2.Целители получают знаки от Звёздного племени, но не могут их растолковать. Предки-воители говорят загадками.
3.Приближается Совет. На совете предводители рассказывают о краже дичи на своих территориях и обвиняют другие племена. Начинаются войны.
4.Потом коты узнают правду.Воцарился мир между племенами и они все вместе изгнали зверя.

0

6

ахахах. глупые целители. кстате,ты одна из них. =Р
вообще я согласна,только что-то еще надо...

0

7

у меня больше идей нету..

0

8

"Весь сезон голых деревьев племена спокойно живут в лесу, пока однажды, почти в конце сезона на них нападают барсуки. Предводители теряют большую часть населения своих племен и думают что-же им делать дальше..." - это мы уже типо сыграли.

"Но не прошло и пары дней, как в лесу новая напасть - кто-то ворует еду у Сумрачного и Грозового племен... На совете подозрения падают на племя Ветра, но тут неожиданно один из воинов сумрака вспоминает, что племенем Ветра на границе не пахло... Те же факты высказывает Грозовое племя. Коты начинают искать вора."
- ну вот так :)

0

9

Нормально...
но сюжет должен начаться тогда,когда у нас хотябы в каждом племени будет 3 человека.

0

10

я напишу в главной таблице, что сюжет начнется,когда в каждом племени будет по 5 человек...

0

11

окей))

0

12

УЖЕ в каждом племени пять человек! Играем? http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif

0

13

Золотинка написал(а):

УЖЕ в каждом племени пять человек! Играем? http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif

УУУРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

мда. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat3.gif

0

15

Ну так что?

0

16

По какому сюжету играем?

0

17

Может устроем голосование?

0

18

Давайте! Вот ты за какой сюжет?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь 5-ти племен. » Сюжет » Сюжет для всех племен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно