Над лесом в небесах живет Звездное племя, сверху оно наблюдает за своими детьми и помогает им. Также здесь они просто живут.
Небеса над лесом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-06 13:16:21
Рассветная Звезда здесь? (по ролевой что про неё?)
Поделиться32009-03-08 18:49:25
Печальная смерть, одинокая смерть...
Рассказ Белогривки.
Её завали Белогривкой и когда-то давно она была воительницей Грозового племени, а погибла на Гремящей тропе, защищая от чужаков свою территорию. Больше всего ей было жалко не себя, а своего маленького сына - Бурана. Но вскоре она обрела утешение.
Эта история случилась вскоре после рождения котят Белогривкиной сестры, Синегривки. Звёздная кошка не могла даже порадоваться за сестру, ведь та нарушила воинский закон, полюбив воина Речного племени, а значит, впереди её ждали боль и страдание!
Души предков-воителей собрались у Четырёх Деревьев. Их терзало чувство вины, ведь они ничем не могли помочь котам, погибающим от холода и голода этой лютой зимой! Звёздное племя вело спор об участи Синегривкиных котят, но ничем не могло им помочь...Лунница, мать сестёр, с самого начал осуждала Синегривку, утверждая, что она откупает место глашатая жизнью котёнка. Назревала ссора, но тут вперёд вышла Белогривка и произнесла : " Перед гибелью мой сын, Буран, только вышел из ясель. Я помню, что такое забота о котёнке и тоскую по ней! Я стану хорошей матерью для этого малыша!"
Получив всеобщее согласие, Белогривка побежала вдоль реки в сторону Нагретых Камней. там, в нескольких лисьих хвостах от берега, лежала её исхудавшая сестра и боролась за жизнь третьего котёнка, звавшегося Мошкой. Но было уже слишком поздно...
Мошка перешёл грань между мирами и очутился на небесах. Его встретила Белогривка. Сначала котёнок ничего не понял, но вскоре проникся доверием к звёздной кошке и пошёл за ней.
Белогривка сказала ему, что с его мамой всё будет хорошо и не солгала. Она знала, что Синегривка преодолеет боль и посвятит себя своему племени. Она не забудет Мошку и став Синей Звездой, но останется сильной. Всегда...